• Senin, 22 Desember 2025

Cek Titik Lokasi Pondok Rehat dari Wings Food untuk Pemudik Lebaran 2025

Photo Author
- Rabu, 26 Maret 2025 | 21:00 WIB
Pondok Rehat Wings Food hadir di titik-titik mudik pada 26 Maret hingga 6 April 2025. (Foto Wings Food)
Pondok Rehat Wings Food hadir di titik-titik mudik pada 26 Maret hingga 6 April 2025. (Foto Wings Food)

 

KONTEKS.CO.IDWings Food kembali menghadirkan ‘Pondok Rehat’ di berbagai titik mudik strategis.

Pondok Rehat tersebut hadir di rest area, pelabuhan, dan terminal, serta mengadakan ‘Sidak Wisata’ di beberapa objek wisata.

Pondok Rehat Wings Food hadir di titik-titik mudik pada tanggal 26 Maret hingga 6 April 2025.

Baca Juga: Kronologi Kasus Arisan Bodong Selebgram RAW alias AL, Kerugian Ditaksir Rp1,8 M

Fasilitas Pondok Rehat Wings Food 

Untuk meningkatkan kenyamanan para pemudik, Pondok Rehat Wings Food menyediakan berbagai fasilitas, antara lain:

  • Layanan kursi pijat
  • Area bermain anak
  • Bean Bag untuk istirahat
  • Charging station
  • Karaoke
  • Area indoor dan outdoor yang sejuk
  • Musholla

Pondok Rehat Wings Food hadir di titik-titik mudik pada 26 Maret hingga 6 April 2025. (Foto Wings Food)

Baca Juga: Bukan Cuma Ketupat, Ini 4 Makanan Lebaran dari Berbagai Daerah yang Tak Kalah Lezat

“Ini adalah tahun kedua kami menghadirkan Pondok Rehat. Tahun 2024 sebanyak 920.000 pemudik dapat menikmati fasilitas kami yang ada di Rest Area dan titik lainnya," kata Joshua Gunawan, Head of Ready to Drink Beverages Category WINGS Group Indonesia dalam keterangan resminya.

Selain fasilitas yang menambah kenyamanan, di lokasi-lokasi ini para pemudik juga dapat menikmati menu-menu makanan dan minuman dari Wings Food.

Pemudik dapat memanfaatkan untuk sahur, takjil dan berbuka, seperti Mie Sedaap dengan topping protein, minuman isotonik ISOPLUS, air mineral AQUVIVA, Floridina dan masih banyak lagi.

Baca Juga: 5 Cafe Instagramable di Bandung yang Wajib Masuk Feed Aesthetic-mu!

Pola Konsumsi Makanan dan Minuman Siap Saji Selama Ramadan dan Lebaran

Festive season seperti Ramadan dan Lebaran menjadi momen penting bagi industri makanan dan minuman, terutama untuk produk yang dapat dikreasikan sebagai menu berbuka puasa atau takjil.

“Di moment festive, pertumbuhan penjualan ready to drink beverages pasti meningkat, karena selain dikonsumsi secara langsung," kata Joshua.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Rat Nugra

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X